Topic général

Espace réservé aux discussions et aux annonces concernant le site satellite agrégateur de flux des blogs et de sites anime manga
Avatar de l’utilisateur
suiginto
Novice
Novice
Messages : 5
Inscription : lun. 31 mars 2014 21:29

Re: Topic général

Message par suiginto » sam. 21 janv. 2017 16:50

Merci! ♥

Avatar de l’utilisateur
Exelen
Novice
Novice
Messages : 5
Inscription : ven. 04 févr. 2011 16:21
Contact :

Re: Topic général

Message par Exelen » mar. 11 avr. 2017 07:54

Salut !

Je ne sais pas trop si cela change grand-chose ou non, mais mon blog 'fangirl.eu' est récemment passé en https.

L'adresse du feed serait donc désormais : https://www.fangirl.eu/feed/

Voili voilou, c'était pour prévenir, car je ne sais pas trop comment cela se passe au niveau des redirections par rapport à l'agrégateur ^_^;;

Avatar de l’utilisateur
Pazu
Dieu du ciel
Dieu du ciel
Messages : 2071
Inscription : sam. 09 nov. 2002 20:49
Localisation : Planète Uru
Contact :

Re: Topic général

Message par Pazu » mar. 11 avr. 2017 16:52

Le code n'aime pas du tout le ssl et faire une erreur chelou. Je continuerai à regarder ça lorsque j'aurai une meilleure inspiration. Là, je bloque ^_^;;

Avatar de l’utilisateur
Exelen
Novice
Novice
Messages : 5
Inscription : ven. 04 févr. 2011 16:21
Contact :

Re: Topic général

Message par Exelen » mar. 11 avr. 2017 18:34

Aïe, j'espère que cela ne va pas être un problème trop compliqué à résoudre ^_^;;

Je viens d'ailleurs de faire un essai en publiant aujourd'hui un nouvel article et en tentant de faire un rafraîchissant forcé, et effectivement cela me donne le message "cURL error 35: error:14077410:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:sslv3 alert handshake failure"
Bizarrement sur l'agrégateur de Nanami.fr cela n'a l'air de poser aucun problème :shock:

Avatar de l’utilisateur
Pazu
Dieu du ciel
Dieu du ciel
Messages : 2071
Inscription : sam. 09 nov. 2002 20:49
Localisation : Planète Uru
Contact :

Re: Topic général

Message par Pazu » jeu. 13 avr. 2017 11:25

C'est l'erreur chelou que j'ai vue ^_^;; Ce n'est pas gagné car cela se passe au niveau des bibliothèques installées sur le serveur sur lesquelles je n'ai pas la main.

Avatar de l’utilisateur
Pazu
Dieu du ciel
Dieu du ciel
Messages : 2071
Inscription : sam. 09 nov. 2002 20:49
Localisation : Planète Uru
Contact :

Re: Topic général

Message par Pazu » ven. 14 avr. 2017 13:32

Problème réglé a priori en jouant sur les versions d'environnement chez OVH.
C'était bien le genre d'erreur où cela peut marcher nickel en développement et jamais en production.

Note pour moi-même :

https://www.ovh.com/ca/fr/g2149.modifie ... gement_web
PAS DE SUPPORT EN MP. Toute demande de support par MP sera non lue et effacée. le forum est là pour ça.

Avatar de l’utilisateur
Exelen
Novice
Novice
Messages : 5
Inscription : ven. 04 févr. 2011 16:21
Contact :

Re: Topic général

Message par Exelen » ven. 14 avr. 2017 19:22

Merci beaucoup ! Tout fonctionne nickel :-)

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité